apartemen pinewood di-kost-kan

Hi Guys,

Ane lagi sewain apartemen, murah banget 1.3 juta/bulan dirata2in

Lagi cari kost di Jatinangor??? tapi pengen lebih private???lebih nyaman, lebih enak, deket dari bioskop, fitness center, kolam renang, etc…

Mending Apartment aja guys. Buat kamu yang lagi cari apartment di daerah jatinangor, Ini yang paling pas buat kamu,
lingkungan udah mateng, udah banyak orang, keamanan terjamin, dari bioskop tinggal jalan, ada kolam renang (unit gua hadap kolam renang), terus harga maintenance fee kebilang murah.

Di dalam kamar, saya dah siapin:
– water heater
– kitchen set
– bed double (atas bawah)
– lemari 3 pintu
– nakas
– meja belajar
– kursi belajar
– TV 22 inch
– shower
– teralis (biar aman bro)
– gorden
– bangku tinggi (buat ganti lampu ato naro2 barang di atas)

Di apartment fasilitasnya :
– TV kabel
– WIFI
– Security 24 jam
– Laundry
– Kolam renang
– Parkir area (luas karena nyatu ama mall)
– Access card

Paketan pembayaran
1. Sewa 3 bulan : 3.700.000
2. Sewa 6 bulan : 7.300.000
3. Sewa 12 bulan: 14.500.000

Beneran deh, ini dah paling murah diantara semua tipe 27.44 inget yaa 27.44, karena beda 3m2 di apartemen itu kerasa banget bro buat barang, apalagi buat nongkrong.

Tertarik, call me, directly to owner

Made Agust